Review 1st Ride

Ohh God.. hasil riding pertama kemaren ternyata sangat2 menyakitkan sekali. Pertama, sakit karena udah lama ga ngGowes dan kedua sakit karena ternyata sepeda hasil upgrade Part I kemaren belum atau jauh dari kata memuaskan. Roda depan yg blm sempurna lah, brake yg kurang pakem lah, ban yg terasa keras sekali, dan perpindahan transmisi yg sering miss serta rasio transmisi yg blm pas. Ga kebayang deh kalo kudu ngGowes lebih jauh lagi, berattttt my mannnn…
Udah 2 hari ini browsing, searching amunisi baru buat Upgrade Part II. Part yg pengen gw ganti :
1. Group set Shimano Alivio


2. Fork RST Gila Pro


3.  Headset zoom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Alex Rim SX44+Jari

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Ban United Osaka 26×1.75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Jok Velo Plus Gel Lebar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Minor change Part II ini sepertinya bakalan menghabiskan dana yg agak lumayan (minor kok lumayan yak…xiiixixi) . Bismillah,, semoga gw bisa dapet harga yg kompetitif dah.. LEST HUNT !!!
Tp mending minor change ato build nu bike yak??? G.A.L.A.UUUUUUUUUU…. x_x

Ini sepedaku, mana sepedamu #zzzzttt

One thought on “Review 1st Ride

  1. Ping-balik: Hunting Sparepart – Fork « Tansend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s